Política de Protección de Datos

Mediante este texto y en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), NOEGA SYSTEMS, S.L., con domicilio social en la C/ Jimena Fernández de la Vega, 140, Edificio Asturias - Parque Científico y Tecnológico, 33203 Gijón, España, informa a los usuarios de la página web de su propiedad acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales solicitados mediante su cuenta de cliente, el formulario habilitado en el apartado “Contacto” o mediante nuestra dirección de correo electrónico: info@noegasystems.com.


Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, siendo la base legitimadora del tratamiento el consentimiento del interesado para cada uno de los fines que a continuación le señalamos o para el inicio o desarrollo de una relación pre-contractual / contractual.


Los datos requeridos en el formulario de Contacto son obligatorios. Su falta supondría la imposibilidad de poder gestionar su mensaje.


La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de compra de nuestros productos, información o consulta remitidas; gestionar determinadas tareas administrativas / contractuales. Posteriormente, respecto de los usuarios ya clientes, podríamos enviarles información sobre novedades sobre productos o servicios de la empresa que entendemos podrían resultar de su interés. La LSSICE nos legitima a realizar tales envíos, si bien, vd. podrá revocar el consentimiento otorgado en cualquiera de los mismos mediante el enlace que adjuntamos a tal efecto.


Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas,, mediante solicitud escrita dirigida a NOEGA SYSTEMS, S.L. a nuestra dirección postal. También tiene derecho a interponer una reclamación ante una autoridad de control (En España, la AEPD).


Los destinatarios de la información que nos suministre será el personal responsable del área comercial y de consultoría/desarrollo de la empresa, dependiendo de la operación realizada o la solicitud de información o consultas planteadas, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad, integridad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.


El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose NOEGA SYSTEMS, S.L. el derecho a excluir a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.


Sus datos serán conservados en nuestro sistema de información durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a los fines del tratamiento. Una vez concluyan estas finalidades, se atenderá, en su caso, a plazos específicos señalados por la normativa que resulte de aplicación y serán posteriormente eliminados mediante métodos seguros.


El usuario se hace responsable de comunicar a NOEGA SYSTEMS, S.L. cualquier modificación de los datos personales facilitados.


NOEGA SYSTEMS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en la normativa vigente.


Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.